Форум
Добро пожаловать на игру!

Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице...

В Гординии погода подчиняется городу. В Москве солнечно. +18-20. Обещают кратковременный дождь.В утопии драконов пасмурно.Тучи заволокли небо и солнце скрылось с горизонта. В Царстве Ночи в небе сверкает вечная луна,и небо обещает быть ясным,есле такое вообще возможно в мире вечной ночи.

Администрация форума: Карлайла, Андрий, Глеб

Гардиния. Пропавшие наследники.

Объявление

А мы переехали!!!!!!!!!!! Жмякай на ссылку, не пожалеешь!!!!! http://magicmir.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гардиния. Пропавшие наследники. » Дневники персов » Жизнеописание Клеры... Слабонервным не входить...

Жизнеописание Клеры... Слабонервным не входить...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отношения:
Семья:
Семья - ой, умерли кажись все.

Мое второе "Я" - Ими, солнышко мое чуднОе...

Животные:
Бред
- конь Гарр'Краши. Люблю эту скатину упрямую...
Малыш - сэлфинг, демонический пес.

Остальные....
Знакомые -  несчастные существа... -

Друзья-смертники, ибо их не так уж и много... скорее даже почти и нет... -
Психанутая подруга и собутыльница - Избранная, как и мы с Ими - Карлайла,
Неприязнь - ну точно смертники... -
Враги - живые трупы... седые, заикающиеся... -

Все остальные - мусор под моими ногами...

Не мешайте мне бредить!..
Далее будет идти описание будней, самые забываемые моменты из жизни.. Какие-то отрывками, какие-то целостным воспоминанием события...

Отредактировано Клера (2008-08-16 21:49:22)

0

2

Мёртвые тени ёрзали где-то под ногами, пританцовывая, восхищаясь и ужасаясь арией бесприютного ветра, что сокрушённо рыдал у основания капитальной стены. Вода обжигающе ледяными каплями лилась откуда-то сверху, где раньше было небо. Существо когда-то называло это небом.
Теперь сверху нависало какое-то подобие плотной чёрной материи, красиво окаймлённой по линии горизонта клоками алого савана. Небо травилось дождём.
Существо стояло на краю каменной стены в дюйме от пропасти и бесстрастно смотрело вниз, на причудливую суету теней с горящими глазами, вцепившись тонкими пальцами в стальную решётку за спиной. Время от времени твари отрывались от адской симфонии и задирали морды кверху, их жадный, заинтересованный взгляд сталкивался с пустым и апатичным взором. В этот момент из недр пропасти поднимался почти собачий вой тысяч голосов, сливающийся с томным завыванием бессильного вихря и оставляющий дрожь на теле.
Крысы.
Или что-то, что было ими совсем недавно.
Если бы одна из этих тварей ринулась вверх, за ней кинулись бы тысячи, передавив собратьев, идя по трупам, они добрались бы до верха стены и разодрали в клочья стоящего там. Но они были сыты и теперь лишь наслаждались глубиной пропасти с заключённым в ней ветром.
Основание стены покрывала смрадная дымка ночных пожарищ, крошечные огоньки которых тревожили осколками оледеневшую черноту.
Существо качнулось, выведенное из серой апатии глухим шорохом, донёсшимся откуда-то из глубины трущоб за спиной.
Разве здесь кто-то есть?....
С минуту одинокий призрак слушал бездарную тишину, пока звук не повторился, разгоняемый эхом глухих стен по кварталам. Существо последний раз устремило взгляд воспалённых глаз вниз и, выпустив холодную стальную решётку, аккуратно проследовало вдоль стены к узкой арке.
Крысы, задрав морды, проводили удаляющегося гостя долгим досадливым взглядом.
Небо травилось дождём.

0

Вы здесь » Гардиния. Пропавшие наследники. » Дневники персов » Жизнеописание Клеры... Слабонервным не входить...

Get your own Chat Box! Go Large!
Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог фэнтези сайтов Палантир Наш баннер: Наши друзья: