Форум
Добро пожаловать на игру!

Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице...

В Гординии погода подчиняется городу. В Москве солнечно. +18-20. Обещают кратковременный дождь.В утопии драконов пасмурно.Тучи заволокли небо и солнце скрылось с горизонта. В Царстве Ночи в небе сверкает вечная луна,и небо обещает быть ясным,есле такое вообще возможно в мире вечной ночи.

Администрация форума: Карлайла, Андрий, Глеб

Гардиния. Пропавшие наследники.

Объявление

А мы переехали!!!!!!!!!!! Жмякай на ссылку, не пожалеешь!!!!! http://magicmir.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gogo.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О
Го - Го Юбари.
Gogo Yubari
2. возраст персонажа
200 лет. Подросток^__^
3. способности
Лесные эльфы
~Целительство
~Лесной посох
~Возраждающая природу
~Эльфийское пение
~Понимание языка животных
~Душа леса
~Крылья деревьев-Обычные крылья,но вместо перьев листья
~Листовой вихрь
~Телепатия
4. пол
Женский
5. биография
Родилась в Странном Лесу в одном из самых известных эльфийский племён - Волчьих. Назыаются они так потому что это племя всегда жило в содружестве с волками, они охотились и жили вместе и укаждого эльфа их племени есть свой волк. Родилась она, естественно, у двух эльфов - эльфийки Антеро и эльфа Пааво, который был предводителем племени. Соответственно, по достижению совершеннолетия Го - Го должна была занять его пост, однако из - за одного ужасного случая этого не произошло. Кто - то сжёг их часть леса....
Жить племени стало негде. Остальные племена не принимали их и не пускали на свои территории, так как всегда относились к тем с подозрением - эльфы, которые вчено таскаются с волками? И вот их племя осталось на время жить в какой - то пещере и изредка выбиратся на охоту, а Гоу - Гоу поручили нелёгкую миссию - найти новый дом для племени. И вот, накинув свою накидку с капюшоном, дабы окружающие не знали, что она эльфийка( не все относятся к эльфам с импатией), она отправилась в путь, скитаться по миру.
6. харрактер
Эльйика Гоу очень открытая и безумная инфантильная девочка. Как её отправили на такое дело, вообще непонятно, может, отец надеялся, что она наконец - то проявит себя и станет взрослей? Однако пока этого не случилось и Го - Го остаётся собой - девочкой, с вечно каким - то испуганным и наивным взглядом, со вспыльчивостью и без какого - либо самоконтроля. Очень весёлая и бесстрашная, любознательная. Всегда лезет куда не надо в поисках приключений, из - за чего часто страдает. Единственная причина, из - за которой с ней ещё ни разу не случилось катастрофы, это из - за того что всю свою жизнь она, как и каждый эльф племени Всадники Волков, или, как их ещё называют, Лесные Всадники, проводит со своим верным другом и напарником - волком. Волку Го - Го не повезло - ему всегда приходилось спасать и учить Го - Го.)
7. немагические способности
Ничего особенного, разве что фантастически красиво поёт и стреляет из лука.
8. животные
Волк Эйвери, но Го - Го всегда зовёт его Эя.
9. оружие
Лук и стрелы
10.артефакты
Нет
11. какой статус вам поставить?
I'm Just A Kid....
12.Вам аватар поставить,или сами спавитесь?
Справлюсь
13.подробный пост
Гоу - Гоу, теперь ты знаешь, что нужно делать. Иди.
Прощание с племенем было очень сложным. Кто знает, вернётся ли она? Каждый в племени подходил и обнимал её, все её знали и очень любили. Многие плакали, да и у самой Гоу - Гоу глаза были на мокром месте. Вот, время уходить, и к Гоу - гоу подходит попрощаться мать и обнимает её. Гоу - Гоу плачет и шепчет ей на ухо:
Не волнуйся мам, я справлюсь.
Она разворачивается и уходит. Сил прощаться больше нет. Эя грустно семенит за ней - ему ничуть не легче, чем остальным.
Почему она?
Спрашивает мать девочки у мужа.
Почему именно она? Она же совсем ребёнок.
Пааво с усмешкой смотрит на неё.
Когда - нибудь ты поймёшь. На самом деле она уже очень взрослая, и я верю в неё.
14.как с вами связаться?
Админы знают.
ну и последний вопрос.
Что бы вы хотели изменить в нашей ролевой?
Ролевая классная, я бы немного изменила дизайн и разброс подфорумов)

0

2

Дорогая Гого!
Анкета хорошая,но ты по моем кое что перепутала.Ты не можешь управлять всеми спасобностями лесных эльфов! Выбери только 3,а так принета.

0

3

Карлайла, извините, я просто не поняла(
  ~Эльфийское пение
  ~Понимание языка животных
  ~Крылья деревьев-Обычные крылья,но вместо перьев листья

0

4

Все! Принета

0

Get your own Chat Box! Go Large!
Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог фэнтези сайтов Палантир Наш баннер: Наши друзья: