Форум
Добро пожаловать на игру!

Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице...

В Гординии погода подчиняется городу. В Москве солнечно. +18-20. Обещают кратковременный дождь.В утопии драконов пасмурно.Тучи заволокли небо и солнце скрылось с горизонта. В Царстве Ночи в небе сверкает вечная луна,и небо обещает быть ясным,есле такое вообще возможно в мире вечной ночи.

Администрация форума: Карлайла, Андрий, Глеб

Гардиния. Пропавшие наследники.

Объявление

А мы переехали!!!!!!!!!!! Жмякай на ссылку, не пожалеешь!!!!! http://magicmir.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гардиния. Пропавшие наследники. » Архив анкет » Анкета Милены

Анкета Милены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О
Милена Рейнис

2. Возраст персонажа

16 лет

3. Способности- не больше 3 способностей на морду

Владей силами четырех стихий, телекинез

4. Пол
Девушка - я

5. Биография- не меньше 10 строчек

Родилась от союза белого мага - мама и светлого стража - папа.  От мамули досталась сила, а от папы бесмертие и крылья. Мама была не обычным магом, а очень могущественным - она обладала силой четырех стихий. Таких магов почти не было. Родители очень любили друг друга, а я плод их любви. Еще маленькая я обладала огромной силой. В два года на порог нашего дома пришел темный страж и велел отдать меня на воспитание во тьму, но родители отказались и поэтому он их убил, но и погиб сам. Меня подобрал старик. Друид. В 10 во сне мне явились родители и рассказали про силу, вечность и крылья, а на следущий день  на моей шее висели маленьких золотые крылышки. Но это только омуле и больше ничего. Старик увидя крылья, испугался и выгнал меня оставив в лесу совсем одну. Побродив там два дня наткнулась на деревнб каких - то полу людей полу эльфов. Они жили в гармонии с живой природой. Попытавшись отаковать, но стрелы которые были пущены в меня остановила невидимая преграда - это был щит света. ОНи взяли меня к себе нав воспитание и теперь во мне есть частичка всего и оборотня и вампира и эльфа, но о мне доминирует две сущности мага и стража. В 15 лет меня отпустили из деревни со словами: мы верши свою судьбу сами!. Теперь я нахожусь в свободном плаванье   

6. Характер- не меньше 4 полных строчек

Уравновешенная и спокойная, умею деражть себя в руках. Люблю животных, а они отвечают мне взаимностью. Ненавижу предательство и ложь. Зверею и когда обижают беззащитных  и детей( от папы досталось). Стремлюсь во всем быть первая. Очень упряма и настырна.  Часто влипаю в интересные ситуации. Мечтательна и романтична. Люблю гулять по ночному лесу и смотреть на звезды. Особенно в сопровождении своей кошки.   
7. Не магические способности
рисую, пишу стихи в основном любовные, играю на гитаре.

8. Животные

Кошка ночь. Завелась сама. Обладает магией исцеления

9. Оружие- 2 или 3 штуки

Меч с рунами, колчан с серебряными стрелами, лук, два клинка

10. Артефакты-2 или 3 штуки

Амулет четырех стихий, золотые крылья

11. Как с вами связаться?

ася - 410872142

Что бы вы хотели изменить в нашей ролевой?
Чтобы народу было по больше  и дизайн на болеесветлый поменять
Принята! Ждем решения Карлы и Рокс... Селестина

0

2

несматря на то,что био 9,5 строчек принета!

0

Вы здесь » Гардиния. Пропавшие наследники. » Архив анкет » Анкета Милены

Get your own Chat Box! Go Large!
Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог фэнтези сайтов Палантир Наш баннер: Наши друзья: