Ф.И.О
Милена Рейнис
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Способности- не больше 3 способностей на морду
Владей силами четырех стихий, телекинез
4. Пол
Девушка - я
5. Биография- не меньше 10 строчек
Родилась от союза белого мага - мама и светлого стража - папа. От мамули досталась сила, а от папы бесмертие и крылья. Мама была не обычным магом, а очень могущественным - она обладала силой четырех стихий. Таких магов почти не было. Родители очень любили друг друга, а я плод их любви. Еще маленькая я обладала огромной силой. В два года на порог нашего дома пришел темный страж и велел отдать меня на воспитание во тьму, но родители отказались и поэтому он их убил, но и погиб сам. Меня подобрал старик. Друид. В 10 во сне мне явились родители и рассказали про силу, вечность и крылья, а на следущий день на моей шее висели маленьких золотые крылышки. Но это только омуле и больше ничего. Старик увидя крылья, испугался и выгнал меня оставив в лесу совсем одну. Побродив там два дня наткнулась на деревнб каких - то полу людей полу эльфов. Они жили в гармонии с живой природой. Попытавшись отаковать, но стрелы которые были пущены в меня остановила невидимая преграда - это был щит света. ОНи взяли меня к себе нав воспитание и теперь во мне есть частичка всего и оборотня и вампира и эльфа, но о мне доминирует две сущности мага и стража. В 15 лет меня отпустили из деревни со словами: мы верши свою судьбу сами!. Теперь я нахожусь в свободном плаванье
6. Характер- не меньше 4 полных строчек
Уравновешенная и спокойная, умею деражть себя в руках. Люблю животных, а они отвечают мне взаимностью. Ненавижу предательство и ложь. Зверею и когда обижают беззащитных и детей( от папы досталось). Стремлюсь во всем быть первая. Очень упряма и настырна. Часто влипаю в интересные ситуации. Мечтательна и романтична. Люблю гулять по ночному лесу и смотреть на звезды. Особенно в сопровождении своей кошки.
7. Не магические способности
рисую, пишу стихи в основном любовные, играю на гитаре.
8. Животные
Кошка ночь. Завелась сама. Обладает магией исцеления
9. Оружие- 2 или 3 штуки
Меч с рунами, колчан с серебряными стрелами, лук, два клинка
10. Артефакты-2 или 3 штуки
Амулет четырех стихий, золотые крылья
11. Как с вами связаться?
ася - 410872142
Что бы вы хотели изменить в нашей ролевой?
Чтобы народу было по больше и дизайн на болеесветлый поменять
Принята! Ждем решения Карлы и Рокс... Селестина