1. Ф.И.О.
Хм..Мне вот чисто интересно,а где ж вы видели ведьму,которая разбрасывается направо и налево своим именем?А уж тем более фамилией и отчеством.Имя я вам по секрету сообщу,а вот все остальное большущая тайна.Самантой меня зовут.Можно просто Сэм.
2. возраст персонажа
Ой,ой,ой,как не стыдно девушкам такие вопросы задавать?Досье для ментовки собираете?Ладно,уговорили,17 годочков мне *бумкнулась в обморок от осознания собственной дряхлости*
3. способности
Ну ведьмствуем по маленьку...Институтов не кончали,с детства самоучкой,никакой ерунды типа волшебных палочек не использую,все силой мысли,даже заклинания вслух не произношу.Зелья варить умею,но не сильные,а так,по мелочи.А из особых способностей убойный сглаз(если меня сильно разозлить и убить взглядом могу,не всех правда,но лучше не проверять,не советую),огненные крылья(да-да,и не спрашивайте откуда они,я сама себе это очень смутно представляю.Наследство это мое,от папочки,а кто он я и сама не в курсе) и предсказание будущего в моменты особого транса,время которого нельзя предугадать.Зато если уж я предсказала,значит на 100 % исполниться.
4. пол
Девушка я если кто-то еще не понял
5. биография
Ох,трудное детство,деревянные игрушки,прибитые к полу...Точнее отсутствие каких либо игрушек и выгрызание себе жизненного пространства чуть ли не зубами.Мама ведьма,последняя в древнем,забытом роду,правда умерла рано,мне шесть было...С тех пор сама борюсь за существование.Об отце ничего не знаю,только вот крылышки в наследство достались явно от него,мамуля этим вроде как не страдала и меч еще.Тежелущая железяка которой всю жизнь учусь владеть.Вроде не совсем безнадежно.Способности с детства были,начала их развивать еще мать.А предсказание будущего результат одного очень неудачного эксперимента,даже вспоминать не хочется,потому и не буду.Родилась незнамо где,но жили мы с матерью в детстве в Москве,где я живу и по сей день.Как я умудрилась не попастся в лапы доблестных сотрудников милиции сама удивляюсь.Была уличной странной девчонкой,которую в нашем районе дети до смерти боялись,а взрослые ненавидели.Воровка со стажем(да,я знаю что нехорошо,но кушать то что-то надо!).В 15 лет случайно встретила на улице старуху,которой я чем-то приглянулась.Да не просто чем-то,а магическими способностями.Многому она меня научила за полтора года,а вот полгода назад Анастасия(ну так её звали) умерла,оставив мне квартиру.Там и живу по сей день и дурью маюсь,незная чем заняться.Да вот недавно мысль появилась найти хоть кого-нибудь с магическими способностями,того,кто понять сможет,а то как-то мне одной совсем одиноко.
6. характер
М-дя..Один сплошной минус...Вредная,упрямая,вспыльчивая,ехидная,самоуверенная,гордая...в общем список длинный-длинный.Но справедливая до невозможности,просто ужас.Сама от себя в шоке.Башни нету,головы по-моему тоже.Вернее голова-то есть,вот только пустая,мозгов в ней нет.Как чего-нибудь начну творить...Потом самой страшно становиться.И если уж разозлилась,то потом не остановить,разнесу все,а потом и сама не помню каким заклинанием.То же самое и со сглазами.В запале сглажу кого-то,а потом непомню как этот сглаз снимается.Ну память то девичья...Привыкла быть одна,не доверяю людям.Боюсь привязываться.Еще боюсь...мышей.Да,я вся такая смелая и гордая боюсь мышей,кому-то что-то не нравится?Люблю дождь,шоколад,белое вино,сигареты Winston и полнолуние.А лучше все это в одном флаконе(хм,интересно,это как это я хочу дождь с полнолунием совместить?)Еще бывает ударяюсь в самокритику,да так что почти до суицида.Но ничего,пока жива как видите.Обожаю спорить,ненавижу критику в свой адрес и просто бешусь когда мне мешают в минуты вдохновения(см. ниже).Ненавижу когда меня жалеют,ненавижу принимать помощь от кого-то,никто никогда не увидит моих слез(хотя если...ладно,проехали,романтические бредни...)
7. немагические способности
Пишу стихи и подбираю к ним музыку на гитаре.Получаются своеобразные баллады,но никому не играю их,просто некому.Довольно неплохо эти самые баллады пою
8. животные
нету у меня живности,я не из Гринписа
9. оружие
Меч.Владею не блестяще,но владею.безумно хочу научиться
10.артефакты
два заговоренных метательных кинжала,которые всегда летят в цель
11. какой статус вам поставить?
~Одиночество - признак силы~
12.Вам аватар поставить,или сами спавитесь?
Сама уж как-нибудь
13.подробный пост
Сэм сидела в кресле с бокалом белого вина.Телевизор,тарахтевший что-то в углу надоел уже до чертиков.Даже любимое белое вино не радовало.За окном моросил серый дождь.Сигареты кончились,а идти в магазин было просто лень.Хотелось свернуться калачиком и плакать.По привычке Саманта начала говорить сама с собой
Ну и что ты сидишь?Давай уже или делом займись или ложись да спи,хватит хандрить,идиотка....
Грустно усмехнувшись допила вино из бокала и потянулась за гитарой.Вчера она сочинила новый стих,пора было подобрать музыку
Тихонько запела:
Ты попросил тебе душу свою продать,
Прости,я этого исполнить не могу,
Мне просто уже нечего продавать,
За тебя я отдала душу свою
Слова на музыку как-то не ложились,Сэм прогоняла этот куплет снова и снова,постепенно изменяя музыку.Нескоро она заметила,что по щекам текут слезы.Заметила только тогда,когда на губах появился солоноватый привкус и раздраженно поставив гитару в угол,подошла к окну.
Все как всегда..Опять одна,опять пою,опять плачу...Вот только кому нужны мои песни?Разве только тешат мое самолюбие..Раздраженно заехала кулаком по оконному стеклу,оно брызгнуло осколками,в комнату ворвался ветер и дождь.Сэм еще долго стояла у разбитого окна слизывая с кулака кровь и было непонятно плачет она или это просто дождевые капли на лице...
14.как с вами связаться?
мейл:valeri0612@mail.ru
ася:а нету.скачать лень.как только появиться сразу сообщу
15. Ваша внешность.
Черные длинные волосы,ярко зеленые глаза,недлинные,но пушистые ресницы,широкие скулы,бледная кожа.Вечно длинные ногти(на гитаре играть удобнее),вечная затаенная грусть в глазах,даже когда улыбаюсь.Фигура..ну вроде ничего,хоть и не идеально конечно,но ножки вроде стройные,прямые,лишним весом не страдаю и все такое.Есть несколько шрамов на руках и ногах(давние,с мечом тренировалась) и небольшой шрам на шее.Появился оттуда же,откуда и предвидение,не хочу вспоминать.Одежда...хм...ну джинсы,кофты всякие,почти всегда в черном цвете...всяческие побрякушки типа кулончиков с черепами и сережек с крестами.Волосы распущены всегда,абсолютно,ненавижу их прибирать.Но на ногах всегда каблук сантиметров десять,мне так удобнее.
ну и последний вопрос.
Что бы вы хотели изменить в нашей ролевой?
Ой,ну я пока не присмотрелась,но как идеи появяться обязательно скажу,от скромности вроде не умираю
Анка Сэм
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-22 10:14:03
Поделиться22008-11-22 13:23:57
Наш человек... Отличная анкета. ПРИНЯТА!! - аршинными буквами.
Страница: 1