1. Селена
2. 16
3.Слитие с молнией; ~Электрический щит- ; ~Слитие со стихией воды;
4. Женский
5. Селена- полуэльф (Мама-человек; Папа – эльф .)Она никогда не знала своего отца . Мать рассказывала ,что его убили, ещё до её рождения .Но сила контроля над водой ,которой обладал отец передалась ей .В возрасте 8 лет Селена начала тренироваться со своей силой. Однажды ,когда она превратилась в воду ,её поразила молния. Селена пролежала несколько дней в бреду ,но поправившись поняла что теперь может контролировать молнию. Вроде бы пошла хорошая счастливая жизнь. Её мать удочерила маленькую девочку,по имени Стела, которую Селена с большим удовольствием стала обучать .Девочка подавала большие надежды,и скора стала равна Селене по силе. Но в душе Стеллы жила обида ,за то что Селена пользовалась уважением.
Однажды Селена вернулась домой с тренировки. Открыв дверь дома , она увидела страшную картину – её мать убита той, которую она называла собственной сестрой!!!!
Убийца двинулась в её сторону ,готовясь нанести смертельный удар. Но неожиданно упала замертво, напоровшись на электрический щит. Так Селена потеряла всех близких ей людей.
Она решила расстаться со своим бурным прошлым и решила,что больше никогда не даст умереть ни одному другу.
6. Спокойна ,преисполнена чувства собственного достоинства, осторожна в выборе друзей . Трудолюбива , обладает сильной интуицией , дипломатична , хотя и не слишком общительна .Во всех проявлениях натуры проявляется некая отстраненность ,от нее веет едва уловимым холодом. Но в моменты гнева становится дикой фурией, упрямой и деспотичной, но готовой ради друзей на все. Рассчитывает только на свои собственные силы.
7. Сочиняет стихи и рассказы,обладает гибкостью и сильной интуицией
8. животные : Кошка
9. 2 кинжала и катана
10.Медальон (человек, который его носит может восстанавливать свои повреждения,достался Селене как наследство от отца);
Книга заклинаний(веками владельцы этой книги записывали свои знания в этот древний манускрипт)
Кольцо(делает своего носителя невидемым.При помощи книги заклинаний Селена заточила в него часть души своей матери,что бы никогда не расставаться)
11. Несущая смерть12.Сама
13.подробный пост.
Солнце светило ярко и ничего не предвещало того ,что должно было произойти.
Высокая девушка прошла к дому расположенному в глубине сада и открыла дверь.
-Мама ,это я – произнесла она. Тут в её голове пронеслась мысль- «Опасность!».Она посмотрела в середину комнаты.
В её центре она увидела бездыханное тело своей матери ,в груди которой торчал охотничий нож.Её глаза словно пронзали Селену взглядом ,а губы хотели произнести «Беги ,беги как можно дальше от сюда!».
Рядом с телом стояла она- её названная сестра. Стелла смотрела на неё немигающим взглядом и с ядовитой ухмылкой. Неожиданно она выдернула нож из тела и направилась к Селене с твердым намерением убить её.
-Стелла,что ты делаешь? Зачем ты убила нашу маму?-еле слышно прошептала Селена.
-Да что ты знаешь? Она никогда не была моей матерью, я для неё нечто вроде питомца. Она никогда не испытывала ко мне материнских чувств. -Тут её голос дрогнул- А вот тебя она обожала ,она всегда говорила о том, что у тебя великое предназначение. Раньше я верила в это, но теперь поняла ,что ты ,что ты…..-Стелла, зачем ты говоришь такое, она любила нас одинаково .-возразила ей Селена.
-Теперь , когда ты научила меня всему ,что знаешь сама ,я смогу убить тебя и стать самой сильной.[/b
[b]Нет, ты не права. Обладать силой мало .Что бы быть сильной, твои помыслы должны быть чисты.-Сейчас мы проверим ,кто из нас прав- Стелла произнесла неизвестное заклинание и волшебная энергия проникла в нож -Этим ножом я убила её, теперь убью и тебя.
Селена верила ,что это всего лишь кошмар и она вот-вот проснется .И вдруг в её мыслях произнёсся голос матери – «Она иногда не ведает что творит ,защити её от её самой.»Стела надвигалась медленно и неумолимо .Она шептала древние заклятья и теряла человеческий облик.
-Нет,нет…..Селена подняла руку, словно пытаясь защитить себя. Вдруг она услышала всхрип.На полу в страшных судорогах корчилась Стела.
-Нет,как ты могла…-голос убийцы стал прерывистым -я сильнее тебя, сильнее…Солнце уходило за горизонт ,а с ним уходила душа малолетней убийцы. Селена долго не могла поверить в то что произошло ,а поняв зарыдала.
Похоронив своих близких Селена навсегда попрощалась со своим домом ,поняв ,что назад пути нет.
14.ICQ 497617075
15. Внешность : С одной стороны внешность – это что-то средне типическое ,с примесью неких мягких восточных ноток. Возле сердца находится небольшой шрам, похожий на месяц .Селена получила его ,когда оказалась поражена молнией .Так как она на половину эльф, её уши острые.В внутри черных глаз сокрыт глубокий смысл, который дано понять не каждому .Длинные светлые волосы подобны шелку. Предпочитает носить воздушные платья серебряных тонов или туники с брюками .Высокая ,отчасти похожа на черную пантеру.
ну и последний вопрос.
Что бы вы хотели изменить в нашей ролевой?-Ничего
Оооох.... перечитала... самое большое, что есть в анке - это пост. Остальное.... Маленькое. Жду решения Карлайлы. Лести.
Отредактировано Селена (2008-09-26 15:38:40)