1. Ф.И.О
Ну тут думаю все просто. Сами справитесь.
2. Возраст персонажа
Повторяю,что играют дети. Это значит, что вам от 12 до 17 лет.
Если вы играете за взрослого, то вам от 21 до 50 лет.
Если вы играете за Эльфа или некромага, то вы сами пишите свой возраст. Только давайте старше 10000 лет некому не было, лады.
3. Способности- не больше 3 способностей на морду
Ну переходим к способностям.
Тут тоже нет особых сложностей. Вам будет предоставлен список способностей, по которому вы сможете себе их выбрать. Но помните. Способности не возникают просто так из воздуха. Вы должны будете описать в био как у вас они появились.
4. Пол
Нет. Мы не имеем ввиду паркет или ленолиум. Мы всего лишь интересуемся. Вы мальчик или девочка?
5. Биография- не меньше 10 строчек
Ну это мой самый самый нелюбимый пункт анкет.
Мы требуем!!!!!!!!
1.Кто ваши родители? (мама эльф, папа человек; мама некромаг,папа огненный маг)
2.К какой расе вы принадлежите? (Оборотни, некромаги, вампиры, человек, эльф, страж мрака или света)
3.Краткое описание жизни (вот родился там-то, там-то, жил туточки, учился (ась) здесь и так далее)
4.Описание способностей ( вот я шел под дождем и в меня ударила молния и т.д. и т.п.)
5.куда вы держете путь и чем планируете заняться? (ну вот я узнал про магические спасобности и решил собрать клуб таких же ненормальных)
6. Характер- не меньше 4 полных строчек
Ну тут все понятно. Что любите,что не любите. Ваши + и - . А они есть у всех. Как вы относетись к различным ситуациям.
7. Не магические способности
Ну что вы еще умеете кроме магических способностей (рисую, пишу стихи, играю на гитаре)
8. Животные
Внимание! Никаких гиганских живностей мы себе не заводим!!!! Если вы заводите дракона,то вы не можете быть человеком.Если у вас ручной скелет пса, то вы не можете быть эльфом. Я думаю это сразу понятно. Предупреждаю! Драконов заводим только карликовых, которые по размеру не больше лабрадора! А то я буду ругаться!
9. Оружие- 2 или 3 штуки
не магическое оружее
10. Артефакты-2 или 3 штуки
Магическое или заговореное оружие
11. Как с вами связаться?
ася или мыло.Но лучше ася
12.Внешность.
ну как же без не? Тока писать подробно. Как минимум пять строк!!!
ну и последний вопрос.
Что бы вы хотели изменить в нашей ролевой?
ну тут я вам не помошник