Форум
Добро пожаловать на игру!

Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице...

В Гординии погода подчиняется городу. В Москве солнечно. +18-20. Обещают кратковременный дождь.В утопии драконов пасмурно.Тучи заволокли небо и солнце скрылось с горизонта. В Царстве Ночи в небе сверкает вечная луна,и небо обещает быть ясным,есле такое вообще возможно в мире вечной ночи.

Администрация форума: Карлайла, Андрий, Глеб

Гардиния. Пропавшие наследники.

Объявление

А мы переехали!!!!!!!!!!! Жмякай на ссылку, не пожалеешь!!!!! http://magicmir.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могильник

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ох... Леста, есть в этом что-то запретное... - Ян с ужасом осознал, что это не его мысли.
Мы здесь слишком долго...
Он не хотел читать ее мысли, он не хотел их знать... Леста нехотя оторвалась от парня и села, обхватив коленки руками. Странный ответ на его мысли.... в ее мыслях.. это запутывало парня. Он быстро начал чертить черным огнем, подвластным ему, магические знаки, которые должны были унести их всех отсюда. Несколько секунд... Рядом снова Мишель и Леста, но все трое уже стоят на той самой улице, откуда телепортировался Ян в погоне за преступником. Минута... молчание... Только что бы она удостоверилась, что с Мишелем все в порядке, знаки снова начерчены и Ян с Селестиной летят сквозь порталы...

---Окрестности Москвы---Озеро

0

32

Мы здесь слишком долго...- услышала в голове Леста. Вдруг Ян начал чертить в воздухе знаки. У девушки  чуть было непроизвольно сорвался с губ вопрос.
Что ты делаешь?- но не успела произнести - она уже стояла на улице.
Э... как ты нас вытащил? Мы сами пытались - не получилось... да и вообще...- наследница посмотрела на Мишеля - с ним было все в порядке, только он стоял совсем бледный... В следующую секунду Ян опять начертил знаки - Леста и парень неслись через порталы - на озеро в Подмосковье.
---Озеро---

0

33

Карла не стла ждать ответа.
Тело полыхнуло огнем,охватив и Карлу,и Симу.
===) Москва.Лес.

0

34

Полыхнула огненая вспышка. Перед Роксаной появились две странные особы.Снежный барс и зеленоглазая девушка в плаще.
-Приветствую тебя,о дитя лунного эльфа! Да будет луна священна на нащей планете. Да воздасться ей за милость ее.-начала было девушка и заржала.
-Ну ладно,а теперь давай серьезно. Я тоже лунная эльфийка,и теперь мне надо слпровадить  тебя в Гординию. На ашу родину. Тебе там понраввится!-сказала она и тряхнула своими кудряшками.

0

35

Вылетя из портала практически на огромной скорости, Леста потерла ушибленную коленку и отряхнув брюки, встала. Яна нигде не было.
Хм... вроде бы он первый пошел, а я раньше него вылетела...- оглянув местность, девушка недовольно хмыкнула и подумала:
И почему это место? Что-то моего друга ни туда заносит... или он забыл, что я не люблю романтичных мест.. .С памятью у него чтоли? Хм.. .надо будет его спросить... ну или полечить....- хмыкнула. Сняв костюм и оставшись в одном купальнике, Леста вытянула по балетному ногу и проверила температуру воды большим пальцем ноги. Поняв что вода достаточно прогрета, прыгнула и нырнула практически до самого дна.

0

36

Летя через портал Ян, проследил, что бы Селестина приземлилась как можно мягче, однако получилось не слишком удачно - девушка буквально вылетела из портала, правда, тут же поднялась и пошла купаться. Парень вылетел вслед за ней и, улыбнувшись, прислонился к дереву. Молодой следователь мягко смотрел на колышащуюся гладь воды, в которой недавно скрылась его подруга и думал, чем же все-таки для нее был этот поцелуй. Он внезапно понял, что больше не может читать ее мысли и это взаимно. Чтож, он только рад... Это было бы... подло? наверно... Ян скрестил руки на груди и поправил очки. Он не знал как начать разговор, когда она выйдет из воды. Сказать просто: "Леста, что это за поцелуй?" Было как-то... неправильно... Ян никогда не умел говорить о чувствах... и иногда казалось, даже не пытался.

0

37

Леста прикоснулась к илу рукой и вдруг что-то увидела, что привлекло ее внимание.
Мммм... что это? Блестит...- девушка подплыла поближе и протянула руку к предмету. Это оказзались две сплетенные серьги.
Серьги... интересно кто их потерял. ..причем обе... нет, это не похоже на потерю...- наследница поплыла к поверхности и скоро вынырнула. Шумно вдохнув воздух в легкие, девушка в одной руке зажала находку и одной рукой стала разгребать воду. Выйдя на берег, Леста сразу же упала на песок и закрыла глаза. Надо было сначала отдышаться, чтобы потом внимательно рассмотреть находку.

0

38

Парень немного задумался и очнулся только когда его подруга вынырнула из воды. Она буквально упала на песок и стала тяжело дышать. Ян подошел к девушке, присел рядом на корточки и спросил:
- Все в порядке? - озабоченно спросил он, глядя на Лесту.
Странная она какая-то...
После ее ответа потянулось тягостное молчание... Тишина нарушалась лишь шелестом листвы и тихими ударами волн о песок. Где-то вдали смеялись и разговаривали люди, ездили автомобили. Пасмурно, прохладно. Обычный вечер в городе. И двое обычных людей здесь, на песке.... Просто так получилось.

0

39

Леста повернулась и улыбнулуась.
Побочные действия любви... ээ...
Да нормально все... просто нашла тут кое-что... гребла одной рукой, устала... на посмотри...- сунула практически под нос ладонь с лежавшими по середине сережками...
понимаю, грубо..  но что делать-то... - села.
Наследница поежилась. Мерзла. Все таки похолодало, пока девушка купалась...
ой ее... как то в голове не укладывается...

0

40

Селестина резким движением протянула парню что-то под самый нос. Ян слегка отпрянул и усмехнулся.
  Смущается?
  "Что-то" оказалось двумя переплетенными сережками. Парень аккуратно взял их и попытался рассмотреть при тусклом вечернем свете. Серебро и какой-то черный камень. Крупные серьги. Такие можно использовать для каких-либо ритуальных целей. Со стороны Наследницы было довольно безответственно их подбирать, однако Леста была бы не Лестой, если бы не подобрала их... С другой стороны, они были в Москве, здесь колдовство не было так распространено, как в их мире. Парень перевел взгляд с сережек на девушку, собираясь что-то сказать, но заметил, что она дрожит от холода.
- Замерзла? - не вопрос, скорее утверждение, он уже стянул с себя куртку, - Держи.
Пауза.
- Леста, ты проверяла их на магию, когда увидела?

Отредактировано Yan (2008-09-02 19:54:54)

0

41

Селеста надела куртку и посмотрела на Яна с благодарностью и ... нежностью.
Как, по-вашему я проверю под водой сережки на магию... Видимо интуиция меня не подводит - были бы обычные, не подняла бы... А может быть и подняла бы.. Кто меня знает...
Млин, ну ты думаешь, что говоришь? Как я тебе под водой проверю сережки? Я это сейчас собираюсь сделать! А ну дай!- вырвала из рук парня сережки и прикрыв глаза проверила:
Так и знала... Некромагия...
Я опять кажется влипла. Некромагия... Что же произошло тут много лет назад? Сережки ведь старые! Надо будет принести на оценку к ювелирному мастеру...
Как говорил А.А. Кабаков - В историю можно войти, а можно вляпаться... Хороший был препод... Могла бы стать хорошим следователем... эх...

0

42

Резкий порыв ветра был неожиданным... Волны небольшие и всплеск воды.... Да лишь туман около берега заклубился.. И когда успела появиться эта девушка? Да не известно... Да еще и с черным волком, что стоил рядом и доставал девице до пояса... Увы.. Девушка не маленькая была... Резкий крик орла, и не аккуратное движение головы девушки... Капюшон плаща упал назад. Открылись серебристые волосы, явно ниже ягодиц.. Ярко- голубые глаза, бледное лицо, будто девушка мертва была... Она стояла пока не двигаясь, смотря на благородную птицу....
Но.. фырок и мотание головой... Жива таки девушка.. Отойдя от воды она огляделась.
- Кхм... Итак... Куда меня занесло? Какие я еще найду приключения... Сначала нужно вообще обдумать все и вся.. Вообще нужно понять где я?!
Резкий рык волка заставил девушку еще раз оглядеться, да по внимательней... Так она и наткнулась взглядом на девушку и парня, что сидели в нескольких шагах от нее... Опять мотание головой.. Мелькнули острые ушки.. Да.. Эльфийка она... Эл тихо вздохнула.

0

43

- Млин, ну ты думаешь, что говоришь? Как я тебе под водой проверю сережки? Я это сейчас собираюсь сделать! А ну дай! - резко возмутилась Селеста, вырывая из рук парня серьги.
- На расстоянии, - сдержанно заметил молодой человек, которого вспыльчивость подруги начинала раздражать, - И не психуй.
Вот, что ей неймется?! Спокойно ведь, по-человечески спросил! Обязательно кричать на меня?
Я опять кажется влипла. Некромагия... Что же произошло тут много лет назад? Сережки ведь старые! Надо будет принести на оценку к ювелирному мастеру...
- Не надо ювелирных мастеров... Испортят и тебе жизнь и с серег проклятье не снимут... Знаю я, как они работают... Дай серьги, пожалуйста, - серебристый металл скользнул в руку Яна. Здесь, в мире, где магия была гораздо слабее чем в Гардинии, нужно было сосредотачиваться, чтобы почувствовать, какие заклинания наложены на предметы и людей. Некромантия была одним из самых удающихся Стоуну направлений в магии, поэтому он с легкостью подобрал соответствующее заклятье к серьгам. Перед глазами стали медленно проплывать образы давно минувших лет. Какие-то крестьяне, огонь, войны, снова огонь... Какие-то сильные чувства... Зависть... Ревность... Злоба...  почти мертвый человек... вот женщина кидает серьги в воду... думает - проклятые... Правильно думает... Подкинули... Простенькое такое заклятьице, хоть и старое.
- Это заклятье снять очень просто, - произнес парень, поправляя очки, - надо только серьги уничтожить.
Быстро произнося заклинание, молодой человек начертил черным огнем пентаграмму, кинул внутрь серьги быстро прочитал заклинание... Из центра пентаграммы раздался нечеловеческий крик и серьги разлетелись на куски. Вокруг молодых людей взмыл вверх черный вихрь и тут же исчез, разлетаясь сотнями летучих мышей. Скоро и их не станет. Ян сел возле Селесты.
- Все в порядке?По крайней мере, заклятье над ней больше не висит... Мне показалось или где-то закричал орел?
На присутствие посторонней магии Стоун как-то не сразу обратил внимание.

____
ООС: Элен, по игре мы не знакомы.

Отредактировано Yan (2008-09-03 12:59:53)

0

44

Леста, понимала, что такие уж у них характеры - характер Лесты Яна просто бесил.
Так... начинается...
оо.. дружище, бесишься? Тихо-тихо. Просто я не могу думать, когда под водой или плаваю... И ору когда нервничаю...- девушка чуть не рассмеялась.
Иногда я лю поиздеваться...- наследница отвернулась. А когда повернулась сережки были уничтожены. Вдруг Леста услышала крик орла и почувствовала ауру лучшей подруги Элен.
Элен пожаловала.. Какого черта ее здесь носит?!
Элен пожаловала!- сказала девушка Яну.

0

45

Но вдруг Карла почуствовала что то странное. Она повернулась к Роксане.
-Блин Только не сейчас! Прости,но тебе придется отправится без меня. Я отправлю тебя на озеро оборотней.Там будет моя подруга Милена.Она тебе все подскажет и раскажет.Только скажи ей,что ты лунная эльфийка Роксана и ты от меня. А мне надо идти. Пока!-сказала Карла и перенесла протистующую эльфийку в Гардинию.
Затем она призвала некромагию и полетела к порталу.

0

46

Ехидная улыбка пробежала по губам эльфийки... Слух у нее велеколепный. Взяв зв загривок своего  любимца, девушка не спешно направилась к ним. Волк чувствовал подругу хозяйки, и его это не беспокоило, однако же он чувствовал запах другого, и
это его беспокоило. Он шел опустив голову и из подлобья рассматривая незнакомца.
Эл сверкнула глазами и скривила недовольную рожицу.
- Вы что, не заметили ветер? Как так можно сидеть расслаблено? а если, кто нападет?
Тут же заявила девушка... ну что тут? Вот она - охотница... Наемница... Недовольная рожа выглядела смешно. Эл иногда кривлялась... Нет.. часто... Однако во многих случаях для того, что бы кого нить взбесить просто, вот и все... Ну, а тут она простот почувствовала напряг в воздухе, вот  и решила повеселить всех, не забывая держать волка черного. На плечо опустился тот самый орел.

0

47

Ян усмехнулся:
- Ты никогда не видела, как я бешусь, Лести, и, надеюсь, никогда не увидишь. И попрошу не орать на меня, когда нервничаешь, - парень выразительно посмотрел на подругу из-за тонких стекол очков и выделил интонацией слова "на меня". - Какая Элен?
  Сзади приблизился кто-то обладающий магией. А вот и Элен... - промелькнуло у парня и тут же сзади раздался женский голос:
- Вы что, не заметили ветер? Как так можно сидеть расслаблено? а если, кто нападет? - язвительно произнес голос.
  Ян медленно, но уже с заготовленной обаятельнейшей усмешкой на тонких губах, повернулся к обладательнице сего прелестнейшего голоска, потом встал с травы. Обладательница была симпатичной светловолосой(как и полагается) эльфийкой, рукой придерживала красивого волка, а на ее плече сидел орел.
Значит не показалось, - заключил молодой следователь о том крике.
  Во всем ее образе было что-то... опасное. Нет, дело было не в волке и орле... Она сама была опасной. Это отталкивало Стюарта.
- А кому мы вообще нужны?! - беззаботно и весело спросил Ян.
Уж не тебе ли? - задумавшись, парень изогнул правую бровь, потом снова посмотрел на новую девушку. Почему-то показалось, что она совершенно спокойно может убить.
- Ян Стюарт. - он оторвал себя от нахлынувших неприятных размышлений на тему "Кто же эта эльфийка", обаятельно улыбнулся и протянул руку для рукопожатия.

0

48

Леста встала. Ну просто обаятельнейще улыбнувшись,  девушка сказала:
Зная твой характер я постараюсь...- но это она сказала, а вот что она подумала?
Хе... ну Янчик может быть никому и не нужен, а вот я... Меня запросто. И тогда подруга окажется придателем... Надо будет за ней последить...- Лестина погладила карман штанов - там были молотые алмазы.
Ян - Элен, Элен - Ян.- улыбнулась и добавила:
Вы тут поболтайте, а я пока переоденусь.
На Яна можно положится... Вроде бы он верный... Можно только предположить страсть.. .это не страшно... а вот если что-то другое... так у меня всегда большой запас алмазов...- подумала наследница, одевая брюки и чувствуя  бедром мешочек с алмазами.

0

49

Эльфийка мило улыбнулась, сверкнув ярко-голубыми  глазами. Волка все же она отпустила и тот уселся не далеко от компашки.
- Так, так, так... Это у нас кто?
Про себя усмехнулась девушка заинтересованно разглядывая Яна.
- Элен Редферн. Рада встречи!
Эльфийка чуть улыбнулаась и пожала руку паня. Ее рука была бледня.. да и вдобавок очень холодная, будто у трупа, но одновременно нежная и хрупкая... Не очень то и верелось, что двушка может держать оружие. На слова подруги девушка лишь усмехнулась.
- ну-ну... Ты же знаешь.. Я не предсказуемая!
На этот раз фыркнул волк... Он то  понимал Эл, так как она была волчицей... Причем она тоже его понимала.. В глазах голубых вдруг зажегся волчьий... Настоящий волчьий огонь... Взгляд волчицы у нее стал. Она усмехнулась, все так же не поворачиваясь к своему любинцу.
- Черный.. Молчал бы уж!
Произнесла она угрожающе мягко, и прикрыла глаза.

0

50

Из леса выбежала белая волчица. Вид у нее был крайне напуганный. Она неслась с такой скоростью,что еле успела затормозить перед селестиной.
-Лест! Слава богу я тебя нашла! Карла! Она пошла на твой зов и отправилась в портал! А тебя там не окозалось!!! Она не сразу это поняла,и не успела уйти! Только меня смогла выпихнуть!-запинаясь,начала говарить она.
Владыка мрака! Только бы она смогла помочь-ббиллась в голове отчаянная мысль.
Хотя червячок сомнения все равно точил сердце Симы.

0

51

Карла и Сима переместиллись к порталу. От него веяло холоодом и оопасностью.Волчица подняла на хозяйку глаза ,полные сомнений и беспокойства.
-Карл. А ты уверена,что сможешь ее выташить? У тебя хватит магической моши? Ты же все таки не богиня!
Карла невесило хмыкнула.
-Сима! Ты же пониимаешь,что я не могу бросить ее! Она ыл момединственным друомна ппртжени длгово времени Она столь сделал для еня.. Да я сеьбе  не пррощу если сней чо то случчится!-тихо сказала она и коснулась рукой портала.
Приятная дрож прошла по всему телу и ушла в землю. Карла невольно улыбнулась.
-Тогда я  пойду с тобой!-твердо сказала Сима и Карла не стала ее отговаривать.
-Хорошо. Тогда пошли.-сказала девушка и твердой похоткой вошла в портал.
Волчица не отстовала и впрыгнула в портал.
Карла почуствовала,что потеряяла связь с Селестой. Карла растерялась.Она поняла,что Селесты в портале нет.
О боже! Куда же она пропала?-испуганно подумала она.
Сознание начало меркнуть и уплывать куда то далеко. Последнее,что Карла смогла сделать,так это вытащить Симу из портала.
Волчица поняла,что сново находитсяя на земле, и  побежала на запах Селестиины,который стал для нее уже совсем родным.

0

52

- Я тоже рад, - снова обаятельнейшая улыбка. Элен была хрупкой девушкой, но что-то в ней настораживало Яна, пусть даже на чисто интуитивном уровне. Но именно это и притягивало его...
Что за шум? - парень перевел глаза с девушки куда-то вдаль. Из-за кустов выбежала испуганная белая кошка и, подбежав к Селестине, промяукала что-то о Карлайле, которая застряла в том же портале, где недавно Ян встретил и саму Селестину. От воспоминания о сей особе, молодой человек поморщился: они с подругой Лесты не могли находиться в одном помещении дольше секунд этак пятнадцати. По истечении этого срока помещения просто не оставалось. Конечно я утрирую, но Ян и Кара на дух друг друга не переносили.
  Ян пожал плечами и тихо сказал Лесте:
- Карлайла не будет рада мне даже в качестве спасителя. Справишься сама?

0

53

Леста потрепала Симу по голове и сказала:
Конечно справлюсь.. .только меня подожди, ладно?
Щас, подождет он... Слиняет он не бось.. Эх...- наследнице было лень идти обратно в портал и спасать Карлу, которая слишком часто ее бесила. Или злила. Вобщем называйте как хотите.
А ты не боишься, что я там опять застряну...
Вот эта фразочка и будет опять бесить Яна...

0

54

- А ты не боишься, что я там опять застряну...
  В первую секунду у Яна отвисла челюсть. Благо, он стоял к Лесте спиной, и она не могла этого видеть.  А уже в следующую молодой человек обаятельнейше улыбаясь повернулся к подруге и проговорил:
- Если застрянешь, зови... Ты ведь знаешь, я всегда готов тебя спасти, - парень заговорил театральным голосом, - словно принц на белом коне.
  Он рассмеялся.

Отредактировано Yan (2008-09-08 16:04:57)

0

55

Очень смешно...
Хватит, а! Ты ж знаешь не люблю я эти сантименты...
И остроумно.. .в ковычках... Щас буду плясать и петь от радости...
Я пошла... Спасать Кар... Пока...- девушка телепортировалась. В этом "пока" было что-то неправильное... как будто наследница прощалась ... .на всякий случай...
---Портале--

0

56

---Озеро--
Леста телепортировалась в портал. Взгляд девушки упал на лежащюю без сознания Карлу.
Демоны! Ну почему она всегда так...- наследница взялась за плечи Кар и поволокла к центру портала.  Начертив быстро светлым огнем знаки выхода из портала, известные только народу, к которым принадлежала Клеопардия. Пролетев около двух часов через переходы, девушка таки вылетела к озеру. Очень трудно было лететь  с телом на плечах...
---Снова озеро

0

57

Яркая вспышка огня известила о прибытии мага уровнем явно сильно повыше среднего. Молодая, изящная и стройная, черноволосая девушка сразу после перемещения, легко побежала вперед. Её вело чувство смерти...
Илан остановилась шагах в пяти от Карлайлы. Неуверенно шагнула вперед, назад, словно слепая... И открыла глаза, только встав перед Карлайлой на колени. Голубые глаза темной тускло поблескивали в полу-мраке.
Девушка сложила руки в жесте отрицания и что-то зашептала. От её рук метнулись черные змеи, выпивающие маячущую где-то рядом реальность Серых Пределов.

0

58

Элен подняла бровь немного удивленно.
- И что за без предел?
Заметив настороженность во взгляде Яна девушка поачала головой и чуть улыбнулась. Ну а на появление новой волчицы девушка отреагировала весьма не дружелюбна. Глаза в котором мерцал уже не просто огонь волка... Мерцал довольно таки мрачный огонь... Цепкий... Тихое рычание, грубое и довольно так мрачное, оповистило слух эльфы о том, что волку тоже не нравится появление волка. Он одиночка, изгой... Поэтому в большей степени и свиреп. Когда подруга телепортировалась Эл качнула головой и вновь повернулась к Яну.
- Вы... Это... Всегда так разговариваете?
Тихо спросила девушка, слегка улыбаясь. В глазах голыбые краски переливались, и казалось, что это глаза - это вода... Волны... Но и огонь.. Довольно таки странное сочетание

0

59

Чтож, вывести Селесту из себя было довольно просто. Нет, Ян не добивался этого специально, но... так получалось чаще всего.
- Удачи, дорогуша! - пропел ей напоследок парень.
  Элен, похоже не была привычна к такого рода отношениям(собственно отношения Яна с Лестой были неповторимы) и слегка удивленно спросила:
- Вы... Это... Всегда так разговариваете?
- Ну.. - протянул Стюарт, поворачиваясь к ней, - Когда не ссоримся, то.. да, почти всегда.
  Парень улыбнулся Элен.
- Ну а ты? Чем будешь сейчас заниматься?

0

60

- Если честно.. То не знаю.... Я тут вообще впервые...
Тихо произнесла девушка и наконец то огляделась нормально... С помощью рассовой способностью она могла видеть очень хорошо и довольно таи долеко. Волк сорвавшись с места убежал в лес. С криком взлетел и орел с плеча девушки. Та поматала головой, которая внезапно закружилась.
- Грязно...
Пролепетала девушка...
- Воздух загрязнен... Он... Он без магии.... Тут почти нет магии...
Она отступила назад махнув неуверенно рукой... Эльфийке становилось все хуже... Она одаптировалась, под природу Москвы...

0

Get your own Chat Box! Go Large!
Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог фэнтези сайтов Палантир Наш баннер: Наши друзья: