Сдесь у нас похоронены сообщения
Могильник
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22008-08-13 21:36:40
Карла сидела на берегу озера Оборотней.Волки подвывали сбоку и из глубины леса.Белая волчица по имени Сима лежал у ног Карлайлы и ловил кайв.Карла нежно расчесывала её шерсть, аккуратно отделяя колтуны и складывая их на трову.Через пятнадцать минут волчица была полностью вычесана. Оглядев себя в отражении озера,Сима осталась довольна.
-Ну разве я не красавица? Да я же просто прелесть!-сказала Сима и наклонила морду к самой воде.
Карла усмехнуласт и достала из рюкзака папку и простой карандаш.
-А ну ка замри! Я тебя нарисую!-сказала Карлайла и стала зарисаовать свою питомицу.
Сима вытянулась на траве и положила голову на лапы.
-Ну давай! Твори!-скаала она и замерла.
Карла рисовала примерно пол часа.И вот она закончила и покозала рисунок волчице.
-Ну как?-спросила она.
Сима встала и посмотрела на рисунок.
-А что! Мне нравится!-сказала она и задумчиво лизнула бок.
Поделиться32008-08-13 21:42:26
После деревни. Забрела в неизвестный лес. Единственное что поняли, что это лес оборотней!
В веселое место я попала, хорошо что сама на некоторую часть оборотень
Шла и ничего не опасалась, все вокруг считали за свою. Вышла к озеру и заметила девушку и волчицу решила подойти, специально создавала шум, чтобы девушка и волчица меня заметили и мое появление не было для них неожиданностью. Подошла ближе
- Привет!
Сказала девушка дружелюбно
Поделиться42008-08-13 22:01:03
Карлайла потрепала Симу по голове.
-Спасибо тебе,зайка моя! Я рада,что тебе понравилось!-сказала она довольно
В далеке скрипнула ветка.Хрустноло несколько палок под чьей-то легкой походкой.Сима напряглась.Она развернулась,и увидела девушку оборотня.Волчитца завыла,и ее вой постепенно перерос в рёв.Волчица исчезла.Теперь перед незнакомкй стояла самка дракона-альбиноса.
-Что тебе от нас нада?-зловеще прошипела она.
Незнакомка отшатнулась,чтобы не попасть под внушительное тело драконихи.Сима ,поняв,что ее шутка удалась,громко расхохоталась и принела вид обычной белой домашней кошки.
-Подловила!-сказала она,запрыгивая на плече Карлайлы.
Карла улыбнулась и встла.Сима лежала на ее плечах прям как дохлая норка.Карлайла потрепала холку питомици и поздаровалась с незнакомкой.
-Привет! Я Карлайла,метис.Но ты зови меня просто Карла.А ты кто?
Поделиться52008-08-13 22:09:13
Легко вскочила с веток на которые упала
- Меня зовут Милена, ласкательное пока никто не придумал, а это моя подруга и спутница - Ночь.
Показала на кусты. Там происходило шевеление. Через некоторое время от туда вышла черная кошечка, на лбу у нее было белое пятнышко в виде перевернутой луны. Сново посмотрела на новых знакомых
- Очень рада познакомиться!
Улыбнулась.
- А я вот тут проходила и вас услышала, а вы куда - то направляетесь или отдыхаете?
Сгребла не послушную кошку и посадила на плечо
Поделиться62008-08-13 22:38:09
Сима с интересом осматривала новую кошу.
-Приветствую тебя,Ночь. Я Сима,порождение Хаоса.-представилась Сима и легонько кивнула мордой.в знак приветствия.
Карла подошла к девушке .Ее изумрудные глаза блестели радостью и спокойствием.
-Я путеществую. Ищу новых знакомых,друзей и врагов..А Сима моя верная спутница.Сейчас я хочу отправится в мир людей.Я слышала,что там появилась Лунная эльфийка.И я бы хотела с ней познакомится..Ведь я тоже наполовину Лунный эльф.-сказала Карла и из ее руки вылетел лунный лучь.
Поделиться72008-08-14 13:10:49
Улыбнулась
- весело! Просто я тоже на половину эльф, если ты не против можно я отправлюсь с тобой?
А ведь еще я оборатень и вампир и много кто еще, те в деревне знал много чего. Я не была в человеческом мире уже лет 13
Ночь радостью маукнула потом перестроилась на нормальную речь
- Привет, Сима! Рада познакомиться!
Тоже кивнула в знак приветствия.
- Карлайла, очень рада знакомству
Заявила кошка с плеча
Поделиться82008-08-14 20:06:24
Стараясь, чтобы шаги были не слышны, Рокс подошла к дереву и залезла на него.
Солнце уже встало, и приятно было ощущать на своем лице теплые лучики.
Рокс закачалась на ветке.
Как красиво... - с замиранием сердца подумала она.
Правильно. С замиранием. Потому что в следущее мгновение ударилась головой об ветку и упала на землю, почти на нос.
-Ой...блин!
Роксана ощутила влажность на губах. Облизала губы. Потом вытерла нос.
На тыльной сторне ладони была кровь.
Даа...давно я носа не ломала
Но все было в порядке. Кровь перестала течь.
Роксана села под деревом, размышляя, что сегодня делать, заставляя росу на траве покрываться льдом.
Поделиться92008-08-15 22:28:34
Карла радостно улыбнулась.
-Конечно! Я всегда рада компании.-сказала Карла и почесала Симе за ухом.
Раздалось довольное мурчание.
-А я буду очень рада ,если ты и свою кошку с собой возьмешь.Мне же тоже нужет товаришь.-сказала Сима и опять блаженно замурлыкола.
Карла улыбнулась и сняла Симу с шеи.
-Не,мадама! Я тебя нети не буду.Сама на своих четырех побежишь или опять в дракона превратишься.
Сима обидчего мяукнола.
-Ну а ты. Ты то можешь крылья себе сделать? Я то чуствую,что ты оборотен,но не могу понять какой!-сказала Сим и уставилась на Милеру и Ночь.
Поделиться102008-08-15 23:10:49
- А ты прозорливая!
Улыбнулась девушка
- Я действительно оборотень, а еще вампир, эльф и много кто еще. я просо училась у тех кто владеет всеми этими искуствами. Но кровь я не пью, сила доется мне просто так
Улыбка
- Это гораздо удобнее! Ночь такая же как и я, а крылья сделать две секунды
В подтверждение словам девушки за ее спиной появились белоснежные крылья
- Мы полетим?
Поделиться112008-08-15 23:43:53
Карла кивнула.
-Да. Так будет намного проще.Мы долетим до водного коралевтва,от туда к середине окиана.Там будет портал,через который можно прорваться в мир смертных.-подробно опсала их дорогу и посмотрела на билоснежные книги Миланы.
-Красивые крылья.Такие белоснежные.Прям как у златокрылх, стражей света.-хмыкнув,сказала она.
Свои крылья она сначала показывать не хотела,но потом поняла,что у нее просто нет выбора.Она вздохнула и матерелезовала их. Они были немного сранные. Черные,но с белыми маховыми перьями.Они были большие и красивые.Но стоило перевести взгляд к самой спине,где были лопатки,то можно увидеть безобразный шрам на левом крыле.Перья там не росли, и только изуродованный кусок мяса крипился к видневшийся кости.
Это был след.След от тисового дерева,которое смертельно для созданий Хаоса..Это было примерно 3 года назад,но Карла помнила этот день как будто это быо вчера.Она помнила,как убила ту беззащитнуб девушку.Помнила,как бежала в лес.Помнила как упала лицом во влажную зиму.Помнила,как пыталась улететь в небо и как проткнула веткой свое крыло.
Карла отбросила мрачные мысли и улыбнулась.
Поделиться122008-08-16 13:33:28
Тоже улыбнулась в ответ
- Эти крылья, все что осталось от моего папы, он был стражем, но теперь их больше нет
Она тоже помнила день когда погибли её родители, хотя ей было тогда всего два года.
Мои родители унесли с собой своего убийцу, они погибли из-за меня, защищая, но почему они не хотели отдавать меня к нему на обучение? тогда бы они остались жить
Глаза стали грустными и окрасились в небесно - голубой. Ночь жалобно мяукнула, она не видела смерти её родителей, но грусть хозяйки передалась и кошке
- Когда отправляемся?
Тихо спросила девушка, она еще не оправилась от воспоминаний
Поделиться132008-08-16 22:36:12
Девушка прочитала мысли Милены.Они были печальны и грустны.Карла почуствовала,как ее сердце сжимается от печали тоски.Она,как и все лунные эльфы,болезненно ощущала все то,что происходило с другими.Правдо этим владели не все лунные эльфы,а лишь еденици.Чтобы хоть как то скрыть понимание ее боли,которое так безжалостно выдовали ее глаза,она опустила их и сказала.
-Я уверена.Он был замечательным стражем.-сказала она и повернулась к озеру.
Услышав вопрос подруги ,Карла ровнадушно пожала плечами.
-Да мне в принципе всеравно. Я никуда не тороплюсь.-сказала она,погладив рукою водную гладь.
Поделиться142008-08-17 20:17:14
Селеста очнулась в сизой мгле. Первой ее мыслью было о том, где она находится.
М... я...я... в портале? А где в таком случае Мишель? Ох, млин...
МИШЕЛЬ!- изо всех сил крикнула девушка, после чего Лес услышала ответ:
Леста?
Ура! Ты тут! Таак... давай думать как выбераться?- тут Леста увидела, нет, услышала голоса двух девушек, точнее голоса Карлайлы и Роксаны. Стоило только подумать о них, как Селеста перенеслась на озеро.
--Озеро
Поделиться152008-08-17 20:22:44
Дух Селесты вятянуло из портала и понесло к озеру оборотней.
Где я? Таак. Карлайла и ...
Девушка, невидимая, подплыла к уху Карлайлы и шепнула:
[Карлайла, я застряла в портале. Помоги мне...помоги...- энергии было мало, так что долго говорить Селеста не могла. Чтобы подать знак, девушка дернула ветку близстоящего дерева, от чего она сломалась.
Карла...- уселась на траву рядом с Карлой и Миленой.
Поделиться162008-08-17 21:41:04
Карла тревожно пришлушалась.Она слышала голос Селестины.
-Карлайла, я застряла в портале. Помоги мне...помоги...- взывала она к ней.
Карла пошатнулась и упала на одно колено.
-Леста! Я теюе помогу!-сказала она и попыталась встать.
Она явно чуствовала присутствие соей старой подруги.
Поделиться172008-08-17 22:06:36
Леста не особо надеялась на помощь подруги, но все же успела сказать. перед тем пока ее не втянуло в портал:
Да, я не надеюсь, что ты мне поможешь? И помни я переодически буду выходить из портала, точнее дух мой будет выходить...ааа...- девушку стало тянуть в портал.
Я не могу дальше оставаться, меня тянет обратно... не забудь про меня...- успела произнести Лес.
И что мне так долго находится в этом пространстве?
--Портал--
Поделиться182008-08-18 03:59:50
Девушка быстро и почти бесшумно передвигалась по лесу. Почему-то ей это место не нравилось. Она сама себе не могла сказать почему. Интуиция, что ли проснулась, Спасибо, дедушка, ты единственный знал, что может понадобится в этой жизни... ей казалось, что лес не очень-то дружелюбен к ней. Наконец, она вышла к озеру и тут же заметила двух девушек А с парнями я быстрей общий язык нахожу... - уныло подумала . Сид улыбнулась. Ну чтоже, мне терть нечего. По ходу я и так заблудилась. Девушка смело подошла к незнакомкам и с усмешкой в поллица взглянула на них, День добрый, леди... - Сид усмехнулась, оглядывая девушек еще раз. Ага, особенно для тебя добрый - заблудилась черт знает где... Настроение изменило девушке. Да и как она может быть весела в таких условиях? Сид машинально провела рукой по волосам, вроде все заколки оставались на месте, дотронулась до непонятного камешка на груди...
Отредактировано Сид (2008-08-18 04:00:27)
Поделиться192008-08-28 13:26:24
У озера телепортировались Пенни и Дэрек.
Первая появилась Пенни. Позже прямо на неё материалезовался демон. Пенни закашлялась.
-Задушить меня хочешь? прохрипела эльфийка.
-Извиняюсь. Дэрек встал и отрехнулся.
-Пчему мы не телепортировались в Москве? удивлённо спросила ведьма. Осмотревшись по сторонам она заметила, что они находятся прямо у озера оборотней.
Не сколько тварей стали тянуться к Пенни, но встретив шит демона пугливо отшатнулись.
-Надо найти специальный портал.
Болтая пара не заметила, что на озере есть ещё кто-то. Первой опомнилась Линдси. Выгнув спину кошка зашипела.
Повернувшись Пенни заметила Каралайлу, Роксану, Сид и других.
-Всем здрасте. Одновременно сказали Пенни и Дэрек. Странное местечко...
Поделиться202008-08-28 19:49:36
Легкое движение руки, и вот руки молодого паренька заломлены за спину, а сам он прижат к капоту машины. Ян ухмыльнулся. Так бывает редко. А паренек симпатичный.... - мелькнуло у него в голове. - Молодой еще... сколько ему? 17? А уже убийство... Глупый... Скорость мысли огромна... но даже доля секунды может стать роковой... промедление было непозволительно. И он знал это. Забыл? Возможно... В общем, мальчишка испарился прямо из рук молодого следователя...
- Черт побери!
Наколдован портал и Ян буквально влетает в него... Что-то не так... парня здесь уже нет и найти его в течении нескольких часов будет невозможно. А вот в портале кто-то был... до боли знакомая энергия....
- Селестина? Ты здесь?
Поделиться212008-08-28 21:26:06
Селестину втянуло в портал.
Ну.. .так не честно... Ян?- девушка нахмурилась.
Ян! Как же я рада тебя видеть... Ты то как здесь очутился?- наследница бросилась парню на шею и обняла.
Мишель
Явился не запылился...- Мишелю была свойственна ревность.
И как же его сюда занесло... Хм... а Леста не догадывается, что я давно ее люблю...
Леста
Да ладно тебе, Миш... Ревнуешь, да?- Леста расхохоталась и потрепала парня по голове, а потом повернулась к Яну.
Куда влип?
Поделиться222008-08-29 17:21:26
Почувствовав, что Селестина рядом, Ян понял, что в портале есть еще кто-то... кто-то незнакомый. Но додумать ему не дали - Леста бросилась на ею к парню со словами:
- Ян! Как же я рада тебя видеть... Ты-то как здесь очутился?
- Я тоже рад тебя видеть... - серьезно сказал Ян, обняв и слегка приподняв девушку над... над тем, на чем они стояли.
- Явился, не запылился... - раздался недалеко от них явно не радостный мужской голос и из сумрака вышел хорошо сложенный молодой человек не слишком высокого роста. Отпустив Яна, Леста потрепала по голове второго парня и, расхохотавшись, спросила ревнует ли он ее. У Стюарта промелькнула мысль, что в таком случае он сгорел бы со стыда... Но, с другой стороны, он бы и не стал столь явно выражать свое недовольство чьим-то появлением... Улыбнувшись, молодой человек протянул руку тому, кого Леста назвала Мишей и назвал свое имя:
- Ян Стюарт.
Повернувшись к приятельнице, он ответил на ее вопрос:
- Я пока никуда не влип... Просто моя врожденная склонность к размышлениям привела к тому, что один забавнейший молодой человек исчез прямо из моих рук... - Ян обворожительно улыбнулся, - И сейчас он исчез... ничего вечером ведь опять найду... и сидеть ему долго и счастливо... А ты... - он запнулся, и тут же поправился - Вы здесь какими судьбами?
Поделиться232008-08-29 20:51:31
Карла поняла,что ее подруга пропала.
Голова закружилась,а мысли потерялись.
Когда навождение прошло,Карла с удивлением поняла,что количество присудствующих заметно вырасло.
-А... Всем сдасте,кого не знаю.-задучмччиво сказала она и посмотрела на присудствующих.
Сима мгновенно пошла знакомится с новой кошкой.
-Слышь,Карлыч! А наша популяция заметно повышается. Я так не согласная. -сказала Сима и вновь стала волком.
Оглядев себя,Сима остаалась довольна.
-Ну вот. Другое дело. А то опять все одинаковые ,аш тошно.-сказала волчица и представилась.
-Меня кстати завут Сима.А вас как? А то даже не знаешь прям как обращаться!
Пока Сима знакомилась с народом,Карла подошла к Милене.
-Уж больно много всех тут. Лунная ведьма,демон,да еще эта девушка странная. Я не могу разобраться по ее ауре кто она.Но нам нада найти Роксану,а потом уже спасать Селесту.-тихо сказала она.
Поделиться242008-08-30 11:58:45
Когда Ян опустил Лес на субстанцию, девушка подумала:
Драки только не хватало...- села на... на то, из чего состоял портал и обняла коленки.
Ясно... думаешь, что он сюда попал, да? Нет, за последние два часа никого не было... А мы... долго объяснять! Вобщем, все вернулись обратно с экспедиции на другие планеты, а мы застряли... и не знаю что делать...
Мишель
Ага. Надеюсь ты нам поможешь?- сказал ее друг, а сам подумал:
Лишь бы, лишь бы не вытащил!
Поделиться252008-08-30 13:06:48
- Нет, он не попал сюда... он прошел через портал... и довольно быстро, - последние слова Ян произнес будто бы разговаривая с самим собой - положение осложнялось. Если этого парнишку не заметили двое магов, значит Ян не знал о нем чего-то важного...
- Надеюсь ты нам поможешь?- сказал ее друг.
Я постараюсь, но ничего не обещаю... Есть мысли, как я мог бы помочь? - слегка улыбнулся молодой человек.
Поделиться262008-08-30 14:20:21
Леста на мгновение задумалась.
Хм... странный этот какой-то...
Хм.. .если он прошел насквозь, при этом мы его не заметили... слушайте... если разгадать, как он прошел незамеченным и насквозь, то мы можем выбраться... А ты, Ян? Попробуй выйти из портала.
Вдруг девушкой завладело странное желание. Портал заволокло белой дымкой, скрыв от Мишеля Селестину и Яна. Наследница подошла к парню, обхватила его за шею и поцеловала в губы...
Поделиться272008-08-30 14:33:55
Я спокойно смогу выйти...из портала... - Ян не договорил, портал заволокло белой дымкой...
Что за...
Мишель исчез из виду, рядом осталась только Селестина... неожиданно подошедшая к парню и поцеловавшая его... в губы... нежно...
Что с ней??
Но думать, что случилось с Лестой было некогда, тем более, пять секунд назад она была в своем уме... Нежно обхватив ее за талию, парень углубил поцелуй.
Надеюсь, Мишель нас не видит... хотя... мне все равно...
Отредактировано Yan (2008-08-30 14:35:30)
Поделиться282008-08-30 14:41:54
Селестина не понимала, что же происходит... Когда Ян ответил на поцелуй, не много углубив его, девушка совсем опешила...
Эм... что - то тянет меня к нему.. .странно...
Вдруг Леста поняла, что может читать мысли парня.
Эээ... что таккое? Я не понимаю...
Наследница хотела оторваться от друга, но не могла. Внезапно туман исчез и Мишель увидел целующихся.
Мишель
Что за? Леста...
Нет, нет, не может этого быть... не понимаю...
Поделиться292008-08-30 15:03:36
Время, казалось, замерло... но внезапно туман схлынул и немедленно раздался голом Мишеля:
Что за? Леста...
Плевать... на все плевать... - промелькнуло в голове парня. Он продолжал целовать девушку, нежно ее обнимая. И ей, похоже, это нравилось. Странно было стоять здесь, целовать Лесту - девушку, знакомую ему уже довольно давно... приятельницу... которой он симпатизировал... но.. целовать ее было как-то... странно... необычно... неправильно... но именно это разжигало его интерес... Возможно, это перерастет в нечто большее, чем просто... кхм, симпатию...
Отредактировано Yan (2008-08-30 15:20:34)
Поделиться302008-08-30 16:50:56
Селесту непреодолимо влекло к парню, но она нашла силы оторваться от Яна.
Ох... Леста, есть в этом что-то запретное...
Наследница села, руки поставила на колени и уронила голову в ладони У нее началась истерика.
Не, ну что такое происходит, не понимаю... Ян, между нами телепатическая связь. ..появилась... ты можешь читать мои мысли, а я твои... Да, ксати, Миш, уйди отсюдова...
Плевать, на все плевать... - вспомнила Леста мысли Яна во время поцелуя и у нее промелькнуло:
М-да... ну надо же...
Мишель
Ну ладно, я уйду.
Счастливо вам, голубки...- ушел куда-то в тень.