1. Ф.И.О
Пенни Сэйлтери
2. возраст персонажа
На вид 20. На самом деле 234
3. способности
Пенни эльфийка владеющая ведьменским мастерством, поэтому никогда не исспользует ведьменские способности в злый целях.
4. пол
Дамский
5. биография
Пенни Сейлтери жила и росла в королевстве лунных эльфов. Там она жила среди "своих" поэтому её способностям не удивлялись. Её родные часто путеществовали по мирам. Поэтому Пенни видела все королевства эльфов, но больше всего девочке (тогда ей было 13) понравилось в солнечном королевстве. Она пообещала себе в будущем обязательно туда попасть. Через много лет она выполнела обещание и прожила в солнечном королевстве не много не мало 2 года. Позже она стала много путеществовать. Ведьма была практичесски во всех мирах включая Землю. Когда страсти улеглись девушка вернулась на родину. Там в бледную рыжую зеленоглазку влюбился демон, который так же путешествовал по миру без цели. Но увы Пенни боялась его как огня. Но обезбашенному демону явно было всё равно. Через 2 года они стали встречатся, но позже когда на землю лунных эльфов напали некромаги демон погиб. После этого жизнь эльфийки сильно изменилась, собственно как и характер. Она долго не могла прийти в себя. Но увы судьбы жестока ко всем. Углубившись в себя Пенни стала довольно быстро навёрстывать навыки ведьмы. Об этом узнавали близкие и не очень одобряли. Когда эльфийке иссполнилось 20 та помогла умерающему котёнку, а точнее кошке. К тому же кошка (которую она потом назвала Линдси) обладала даром предвиденья. Не давно Пенни потеряла отца, что стало этапом новой депрессии. Позже девушка опять упаковала чемоданы и иссчезла не зримо куда. В ближайшем времени Пенни собирается попасть на Землю. Этот мир ей очень даже запомнился. А девушка никогда не уступит своему любопытству. По пути на поляне у леса она встречает выжившего Дэрека. Вместе с ним Пенни продолжает путь. Что будет с ней дальше не знает и сама ведьма. Не поглотит ли её тьма? Сможет ли она найти общий язык и понимание с демоном? Вернётся ли она на родину? Ведь её жизнь только начинается... Когда-то будучи ребёнком у Пенни был девиз "Кто не рискует тот не пьёт шампанского"
6. харрактер
У Пенни весьма сложный и не описуемый характер. Она всегда отличалась от других эльфов. Спокойная и уверенная в себе. Добрая и отзывчивая. Не в меру любопытная. Если, что-то хочет узнать узнает. Весёлая и общительная. Не выносит слепой мести. Перед определёнными действиями всегда обдумает, что к чему. Способна видеть даже в созданиях тьмы свет. В остальном эльфийка ни чем не отличается от своих соратников. Хотя кто её знает? Но иногда бывают дни когда к ведьме действительно лучше не соваться. Порой в находясь в состаянии гнева эльфийка напросто может прикончить мага сама того не желая. Как не странно это бывает крайне редко. Всегда поможет друзьям и никогда не бросит в беде. За своё мнение готова бороться до конца если знает, что оно правельное. Не бросает не законченные дела делая всё до конца.
7. немагические способности
Прекрассные боевые данные. Владение мечом и луком
8. животные
Кошка. Линдси
9. оружие
Лук, меч, булава, кинжалы.
10.артефакты
Кинжал "дыхание света". Способен уничтожать бессмертных демонов, некромагов и прочих злобных тварей. Лук "эльфийская меткость" всегда поподает в цель.
11. какой статус вам поставить?
ЛуНнАя ВеДьМа
12.Вам аватар поставить,или сами спавитесь?
Уже поставила
13.подробный пост
Пенни сидела у костра. Она в очередной раз отправилась путешествовать по не ведомым странам. В голове крутилась старая эльфийсская песенка. Рыжие волосы Пенни расстрёпонные из-за ветра спокойно лежали на плечах. Линдси как ни в чём не бывало сидела на плече хозяйки и раздрожительно мяукала.
-Что с тобой? встревоженно спросила Пенни. Кошка никогда не волновалась зря.
Внезапно со стороны леса послышался шорох и человечесские шаги. Пенни телепортировала лук. Прицелилась. Из-за кустов вылезла знакомая физиономия.
-ТЫ ЖИВ? восторженно и одновременно удивлённо воскликнула Пенни. Перед ней всего в шести шагах стоял Дэрек (тот самый демон из биографии.
-Пока да. спокойно ответил демон из его плеча сочилась кровь. Он медленно всё время оглядываясь подошол к костру.
-что случилось? Откуда рана? спросила Пенни успевая доставать аптечку. Через пару минут плечё Дэрека было забинтованно.
-Долгая история. После случая с некромагами я наткнулся на демона который мне потом помог. Когда я исскал тебя на меня напали уже парачка ангелов. Я ведь демон. И куда это ты направляешься?
-На Землю. У меня есть подробная карта города в котором я остановлюсь. Пенни достала карту из рюкзака и развернув её показала Дэреку.
-Москва? Когда-то мне приходилось там быть. Тебе опасно идти туда одной. сказал демон изучая карту.
-Предлагаешь сотрудничество?
-А, что же ещё?
Спустя не сколько секунд демон щёлкнул пальцами и пара телепортировалась. Не потушенный костёр ещё долго собирал леших со стороны леса.
14.как с вами связаться?
Маил
15. Ваша внешкость.
Длинного роста эльфийка. Как и у всех лунных эльфов бледная кожа. Зелённые глаза ярче русалочьих. Не послушные рыжие волосы и не большие алые губы. Из-за волос выглядывают заострённые эльфийсские уши. Стройная фигура. Одета в голубую блузку и тёмные джинсы. На ногах туфли на не большом каблуке. Четкие брови подчёркивающие не зависимы роковой взгляд. Не пышные рестницы изредка подчёркнутые тушью. Косметикой Пенни пользуется редко, эльфийка весгда ценила истинную красоту во всех её проявлениях. Её гардероб состоит из разных вешей, но не очень ярких. (Иссключение алый и голубой цвет. Любительница красивых, дамских шляп. (Одевает их почти на все важные мероприятия) У Пенни есть один секрет их ношения. Она всегда одевает их так, чтобы они закрывали глаза придавая образу загадочность.
ну и последний вопрос.
Что бы вы хотели изменить в нашей ролевой?
Ничего. Она и так хорошая
М-да... я ожидала увидеть анкету получше. Перечисляю недостатки:
1. Кто ты? Эльф или ведьма все таки?
2. Добавь пару строчек в пункты: Характер, Био и внешность.
С уважением, строгая, но сдвинутая админка Селеста.
Какие именно намёки?
Пенни эльфийка занимающаяся ведьменским мастерством.
Окей, принята. Лес...
Отредактировано Пенни Сэйлтери (2008-08-28 20:28:50)