Форум
Добро пожаловать на игру!

Дорогие новоприбывшие участники! Советую вам заполнять анкету сразу после регестрации, поскольку если вы её не заполните в течении 3-х дней то будете удалены!Но если вы предупредите меня по асе 483611233, то я смогу дать вам неделю. К тому же хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость! Также у нас проводится конкурс на лучшую биографию! Если она будет очень увлекательная,то у вас появяться шанс занять почетную должность. Если вы были обычным пользователем, то станете модератором. Ну а если вы были модером,то станете почетным админом.А так же ваш аватар будет красоваться в таблице...

В Гординии погода подчиняется городу. В Москве солнечно. +18-20. Обещают кратковременный дождь.В утопии драконов пасмурно.Тучи заволокли небо и солнце скрылось с горизонта. В Царстве Ночи в небе сверкает вечная луна,и небо обещает быть ясным,есле такое вообще возможно в мире вечной ночи.

Администрация форума: Карлайла, Андрий, Глеб

Гардиния. Пропавшие наследники.

Объявление

А мы переехали!!!!!!!!!!! Жмякай на ссылку, не пожалеешь!!!!! http://magicmir.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Выясняем отношения между персами!

0

2

Так,други! Кто мне кто?

0

3

Мы  тобой Лучшими другами) ок?

0

4

Ага! Бесты [взломанный сайт]

0

5

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif  конечно)

0

6

Карлайла
Други?
Роксана
Друг?

0

7

Давай други http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley042.gif

0

8

Кто мне кто?

0

9

Я тьвой дрюг

0

10

†Элен†
Друг? Лучший?

0

11

Селестина
Карлайла
Ога....

0

12

Кто желает на мясокомбинат ко мне в отношения? даже таким истеричкам и неуравновешенным маньячкам нужны знакомые, не все же себя изводить)

0

13

депресивная маньячка к твоим услугам.Выбирай что хочешь.

0

14

Карлайла написал(а):

депресивная маньячка к твоим услугам.Выбирай что хочешь.

Мррррр.... Пока знакомые, а там уж будем смотреть дальше *расплылась в улыбке людоеда*

0

15

НЕ!!! Я так не играю.Либо собутыльники,либо бесты,либо безданутые бесты! Четвертого не дано!

0

16

Хее))) "безданутые бесты" и "собутыльники" xDDDD

0

17

Клера
Ну и кем??

0

18

Клера
Кем

0

19

Кто мне еще не ответил?

0

20

буду оригинален ищу всех...

0

21

Yan
Ммм? Кем?

0

22

Карлайла, Селестина, †Элен†, Клера.
Какие будут предложения?

0

23

Ищу любовь.... буду ждать участников

0

24

Я, наверное, потрясающе оригинальна, но я ищу всех. Врагам просьба не обращаться - разорву на клочки.

0

25

†Элен†
хм... страсть?

Карлайла
Пенни Сэйлтери
а Вас мне почему-то хочется записать во враги...

Илан написал(а):

Я, наверное, потрясающе оригинальна, но я ищу всех. Врагам просьба не обращаться - разорву на клочки.

хм... раз Вы так жестоки, я пожалуй того... запишусь в лучшие друзья и собутыльники?

0

26

Yan
Страсть.... Окей)))

0

27

Ну кто еще мне кто? Неоткажусь от врагов!

0

28

Ян, Илан,Пенни
Вы мне кто???

0

29

Yan - спокойная тихая дружба некроманта.
Карлайла - по вашему выбору, вернее, по ходу пьесы.

0

30

Ну раз мы обе темные (по крайней мери частично) давай лучшие подруги

0

Get your own Chat Box! Go Large!
Каталог фэнтези сайтов ПалантирКаталог фэнтези сайтов Палантир Наш баннер: Наши друзья: